2020/02/29

【新型コロナウイルス感染症対策について】卒業証書授与式及び謝恩会について

日本政府からの要請に従い新型コロナウイルス感染症の拡大防止措置としまして、令和2年3月10日の卒業証書授与式、謝恩会につきまして下記の通りに変更させて頂くことになりました。

【卒業証書授与式】

①都シティー大阪天王寺での開催を中止し、本学アリーナにて卒業生及び本学教職員のみで、予定通り11時より(専攻科は14:00より)行います。

②保護者及び関係者の皆様、在校生の参列はご遠慮ください。

③卒業証書授与は代表者のみ授与し、個人への授与はクラスごとに行います。

④卒業記念のクラス集合写真や個人撮影をしますので正装で参加ください。

【謝恩会】

謝恩会(都シティー大阪天王寺)については、中止いたします。

(謝恩会費につきましては、卒業証書授与式後に全額返金いたします。)

**卒業生の皆様へ参加にあたっての注意事項(お願い)

この日を心待ちにされていた卒業生やご家族の皆様には誠に残念ではございますが、皆様のご健康、安全を第一と考え苦渋の決断となりました。

何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

学校法人椿本学園

大阪社会体育専門学校

(大阪社体スポーツ専門学校)

(参考情報)