2019/05/27

5月25日 体験入学

2019年5月25日(土)体験入学

私たち元気な在学生スタッフが出迎えました!

今回はトレーナー系は『コアトレーニング』の授業を体験して頂きました!

この体験授業でパフォーマンスを上げるコツをつかめたでしょうか?

インストラクター・ショップ系は『トレーニング』授業を体験して頂きました!

‘プッシュ‘ というパワーを測定する機械を使ってチェストプレスとスクアットをしみんなのパワーを測定しながらトレーニングをしました!

公務員系は警察官・消防士の採用試験対策授業を体験して頂きました

参加してくださった皆さん大変お疲れ様でした!楽しんでいただけたでしょうか?

また次回違う授業を体験しに来てください!在学生スタッフ、教職員みんなでお待ちしております

次回の体験入学は 6月1日(土)に開催

参加無料!当日参加オーケー!友達と一緒に!保護者の方もどうぞ!高校3年生対象に交通費補助! オリジナルグッズプレゼント! 2回目体験入学の方々対象さらにオリジナルグッズプレゼント!

みなさんの参加をお待ちしています